segunda-feira, 10 de setembro de 2007

SLM em 4º no Torneio da Maceirinha

Depois de no Sábado o Lisboa e Marinha ter sido derrotado pela formação da casa por 3 bolas a 1, no Domingo , começou-se por disputar o encontro do terceiro e quarto lugar, que opôs o SL.Marinha-Alq.Serra, num encontro em que a formação do concelho de Porto de Mós venceu por 2-1.No primeiro tempo ambas as equipas tiveram oportunidade de abrir o activo mas foi notória a falta de eficácia no momento de finalização. Logo aos 12`, após um lançamento lateral a bola sobra para Rui Macedo que remata fraco permitindo a defesa do guarda-redes adversário. Minutos depois Steve na conversão de um canto, passa para Ricardo Silva e este remata de meia distância mas o esférico sai ao lado, perdendo assim a oportunidade de colocar a sua equipa a vencer. Estavam decorridos 35`quando surge o primeiro golo da partida. Golo este que surgiu de uma desatenção da defensiva do SLMarinha, depois de um cruzamento de Hénio, em que Telmo ao tentar cortar o lance acaba por fazer auto-golo. No minuto seguinte, Pepe Rápido é derrubado na área adversária e o árbitro assinala o castigo máximo. Edgar encarregou-se da marcação mas viu o seu remate ser defendido pelo guardião Ricardo. Na recarga Ivan cabeceia por cima. A equipa do Alqueidão da Serra iria para o intervalo a vencer por uma bola a zero.O segundo tempo não foi muito diferente do primeiro. Logo aos 20` a equipa do SL Marinha chegaria à igualdade por intermédio de Tiago Gabriel, depois de uma boa jogada realizada por João Vieira. Na sequência deste golo, a equipa do Alqueidão tentou responder e acabou mesmo por conseguir. Aos 30` Rachida remata forte sem hipótese de defesa para Poli e aumenta a vantagem para 2-1. As duas equipas continuaram a criar lances de perigo, mas este foi o resultado final.A equipa do Alqueidão alinhou com: Ricardo, Plin, Norton, R. Oliveira, Hénio, Rachida, Pimenta, Ricardo Silva, Steve, Niné e Pauleta. Jogaram ainda: André, Renato, Bruno Sardinha e Joel.O SL Marinha alinhou com: Fábio, Vareta, Telmo, Rui Macedo, Jorge, Almeida, Edgar, David, Pepe Rápido, Mário Balseiro e Ivan. Jogaram ainda: Poli, Rui Natário, João Vieira, Cadete e Tiago Gabriel.
No encontro decisivo a formação da casa, venceu por 3-1, num encontro em que a formação de Fernando Luz, demonstrou argumentos para poder realizar um campeonato tranquilo no principal escalão do distrital leiriense. Num torneio bem disputado, o primeiro lugar acabou por ficar em casa.