SL Marinha : Nuno Salgueiro(Fábio) , Edgar , Telmo(Jordan) , Vareta (Cap.) , Cláudio , João Órfão , Rui Natário(Hugo Meca) , João Roldão , Cadete , Marcóides e Carlos Tiago
GD Praia da Vieira : Ivo , William , Nélio Botas , Ivo , Mota , César , Telmo Ramusga (Cap.) , Bruno , Sardão , Óscar e Sílvio
Marcadores – Carlos Tiago(1-0) , Óscar(1-1) , Sílvio(1-2) , Carlos Tiago(2-2)
.
Amarelos – Telmo , William , Marcóides , Cláudio , Edgar , João Órfão .
Vermelhos – Vareta e William.
.
Numa tarde chuvosa, a equipa do SL Marinha recebia o GD Praia da Vieira, naquele que era um dos jogos que mais prometia na 1ªDistrital/Sul.E foi a Praia da Vieira quem entrou melhor neste jogo, parecendo que a equipa da Ordem foi apanhada de surpresa pelo forte início da equipa de Sousa, que com uma frente de ataque bastante rápida, com Óscar, Sílvio e Sardão, deu bastante que fazer á defesa do SL Marinha. Para piorar ainda mais, aos 15 minutos, Nuno Salgueiro lesionou-se e foi substituído por Fábio. Adivinhava-se o golo da equipa da Praia da Vieira a qualquer momento, mas como no futebol nem tudo é linear, e foi a equipa da Ordem, que contra o domínio de jogo da Praia da Vieira chegou ao 1-0. Livre na esquerda, a bola a ser bombeada para a área, Vareta a rematar e a bola a ressaltar para Carlos Tiago que fez o 1-0, resultado bastante injusto para a equipa da Praia da Vieira. A equipa da Praia não baixou os braços e foi então em busca do golo do empate, que chegou 5 minutos depois, enorme apatia na defesa do SL Marinha, bastante lenta a aliviar e Óscar , bastante rápido a aproveitar e a fazer o 1-1.Restabelecida a igualdade, as duas equipas tentaram ir em busca da vitória. A Praia continuou a ser a equipa mais forte, mas já sem um domínio tão intenso como o dos primeiros minutos.A 2ªParte começou praticamente com o 2ºgolo da equipa a Praia da Vieira. Lance na esquerda, os jogadores do SL Marinha ficaram a protestar uma possível saída da bola, os homens da equipa da Praia seguiram e ao 2ºposte Sílvio a encostar para o 1-2.A perder, Valdemar Sousa decidiu arriscar um pouco mais com a entrada de Jordan e a saída de Telmo. O SL Marinha começou então paulatinamente a tomar conta do jogo, perante uma equipa da Praia que defendia valentemente e com bastante personalidade, e que procurava sair em contra-ataque beneficiando da enorme rapidez do seu ataque.Até que aos 65 minutos o SL Marinha vai chegar ao empate. Cruzamento da esquerda, má saída do guardião da Praia da Vieira, enorme confusão dentro da área e Carlos Tiago a fazer novo empate.Com o 2-2 no marcador, o jogo continuou na mesma toada, com o SL Marinha mais dominador perante uma Praia na expectativa e a tentar chegar ao golo no contra-ataque. E foi isso mesmo que aconteceu aos 70 minutos, lance rápido da Praia da Vieira, e Sardão a marcar. No entanto, o árbitro Romão Santos anulou o golo, por uma alegada mão de Sardão, lance que gerou muitos protestos da equipa da Praia. A partir deste lance o jogo entrou em pequenas picardias e a apenas de realçar o grande remate de Marcóides, com a bola ainda a esbarrar na barra.Já mesmo em cima da hora o lance mais feio do jogo, com Vareta a agredir Karelho e a ser bem expulso, tendo este lance iniciado uma pequena confusão entre os jogadores, com William a acabar por ser também expulso.Quanto ao jogo, pouco depois terminou com um empate a 2-2, resultado que acaba por se aceitar, pois se na 1ªparte a Praia da Vieira foi claramente a equipa mais forte, a 2ªparte o SL Marinha dominou e deu ideia de uma certa quebra física na equipa de Sousa.Quanto a arbitragem, num jogo em que os jogadores em nada facilitaram o trabalho de Romão Santos, tem que se fazer um balanço bastante positivo. Apesar de dois lances em que ficou a dúvida, um para cada lado (2ºgolo da Praia e golo anulado a Praia), Romão Santos teve sempre enorme pulso no jogo, perante jogadores que em algumas fases se mostraram bastante quezilentos.