sábado, 3 de abril de 2010

Campeonato Distrital de Infantis -SUB13 - 2ª Fase

Grande jogo de futebol no sintético da Ordem. O marinhense veio na sua máxima força ao campo do Sport Lisboa e Marinha discutir o resultado e tentar invertar o resultado negativo da 1ª volta. O resultado na 1ª Parte (2-2) foi de uma incerteza total tendo as duas equipas várias oportunidades mas o empate encaixava na perfeição ao que se passou em campo. Na segunda parte o Marinhense entrou muito forte conseguindo fazer 3 golos que colocaram o resultado a seu favor em 5-2. Nesta altura e a 10 minutos do final da partida começou a desenhar-se a primeira derrota desta fase mas acreditar até ao fim foi o que esta equipa da Ordem fez fazendo os melhores 10 minutos desta 2ª fase da prova e conseguindo empatar a partida já perto do final. Resultado final 5-5. O caminho do apuramento para a 3ª fase está a começar a desenhar-se e o jogo da próxima semana irá esclarecer de uma vez por todas esta questão. Grande jogo em perspectiva em Santa Eufémia no próximo sábado frente ao U.Leiria.
S.L.Marinha: David, Cardoso, Filipe, Teixeira, Mafra, Lopez, Gonçalo, Gaio, Markitos e Duarte.
Golos: Lopez (2Golos), Gaio (2Golos) e Mafra.